IMI DKI Jakarta dinobatkan sebagai The Most Fave Innovator pada 7 Years Racing4net with 2018

IMI Provinsi DKI Jakarta dinobatkan sebagai The Most Fave Innovator pada 7 Years Racing4net with 2018 National Motorsport di kafe Equator Jalan Sulanjana 32, Bandung, Rabu 6 Feb 2019.

Portal Berita otomotif Indonesia dalam rangka hari jadi ke 7 nya, mengadakan acara di Equator Coffee, Bandung. Racing4net turut mengundang 100 insan otomotif indonesia untuk merayakan bersama.
Racing4net yang di komandoin oleh Edwin Tedja dalam event ini turut membuat awards berdasarkan polling pembaca. Di kesempatan ini Ketua IMI DKI Jakarta mendapat undangan dan juga menjadi nominasi Most Inovatif Person Pengprov IMI, berdasarkan polling dari 1000 pembaca Racing4net memilih Ketua IMI DKI Jakarta sebagai pemenang.

IMI Provinsi DKI Jakarta dinobatkan sebagai The Most Fave Innovator pada 7 Years Racing4net with 2018 National Motorsport di kafe Equator Jalan Sulanjana 32, Bandung, Rabu
Dan juga award Most Fave Speed Off Road Menjadi pilihan dari 1000 pembaca jatuh ke Ketua Harian IMI DKI Jakarta sebagai pemenang.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *